Wir träumen von einer Kirche in der Gemeinschaft und Glaube im Vordergrund stehen. Wir wollen mit dir gemeinsam Freunde finden und unseren zwischenmenschlichen Beziehungen viel Raum geben.
Das Wort Gottes, die Bibel, ist dabei ein zentraler Punkt. Wir wollen uns im Gottesdienst, aber auch in Kleingruppen und Glaubensgrundkursen viel Zeit nehmen, miteinander die Bibel zu lesen und unseren Alltag dadurch verändern zu lassen. Auch Kinder sollen im Kindergottesdienst biblische Geschichten hören und spielerisch erleben, wie spannend und alltagsrelevant das Wort Gottes ist.
Aber auch in der Woche wollen wir Gemeinschaft erleben. Kinder sollen im Krabbelkreis Freunde finden. Mütter und Väter sollen Zeit haben, eine Tasse Kaffee miteinander zu trinken und sich zu unterhalten. Aber auch gemeinsames Spielen und sportliche Aktivitäten sollen nicht zu kurz kommen.