Der Mensch im 21. Jahrhundert sehnt sich nach Spiritualität und Transzendenz, das belegen viele Umfragen. Jeder hat tief in seinem Herzen ein Verlangen nach mehr. Verlangen nach dem echten Ursprung, nach der wahren Herkunft und Identität. Doch was ist Spiritualität? Wer ist unser Schöpfer, unser Ursprung? Wer ist Gott, wie ist er und warum liebt er dich? Wir laden dich ein das zu entdecken, du wirst über ihn staunen. Im Gottesdienst kannst du Gott in Predigt, Bibel, Liedern und Gebeten entdecken und erleben. Erlebe, dass das Leben mehr ist und komm vorbei!

Auch die Kinder erleben parallel einen Kindergottesdienst mit Spiel und Spaß. Unsere Gottesdienste beginnen familienfreundlich um 11:00 und anschließend gibt es immer für alle was zu Essen und Gemeinschaft, damit der Sonntag möglichst entspannt bleibt.