Die Freie evangelische Gemeinde Görlitz ist eine Freikirche, die zum Bund Freier evangelischer Gemeinden gehört. Die Görlitzer Gemeinde wurde von vier Erwachsenen und drei Kindern vor zehn Jahren aus der tiefen Überzeugung gegründet, dass der zeitlose Glaube an Jesus Christus auch in der östlichsten Stadt Deutschlands relevant ist.

Nun, nach zehn Jahren wollen wir ein Wochenende lang fröhlich feiern und bezeugen, dass das Evangelium lebendig, heilsam und kräftig ist. Gegenwärtig kommen wöchentlich über 100 Personen in unsere Gemeinde und nehmen an verschiedenen Angeboten teil. Darunter sind viele junge Familien mit Kindern, die aus verschiedenen Nationen und Kontinenten vertreten sind und ein kräftiges Zeugnis für die Gesellschaft darstellen. An jedem Sonntag gibt es drei Gottesdienste. Einen für die Erwachsenen und zwei für die Kinder mit anschließendem Mittagessen kostenlos für alle. Es wird zur Ehre Gottes gesungen, gefeiert, gepredigt, diskutiert, gebastelt und gelebt. In Görlitz ist eine dynamische, internationale und intersoziale Gemeinde entstanden, die den christlichen Glauben lebensrelevant lebt und sich in der Gesellschaft verbindlich einsetzt. Das wollen und müssen wir in verschiedenen Formaten gemeinsam feiern.

Freitag 02.11.2018

Konzert mit Mindy Boyd